BOMBAZO en pleno día 1C
BOMBAZO en pleno día 1C

BOMBAZO en pleno día 1C

Seguimientos
Sábado 15 Febrero 2020
BOMBAZO en pleno día 1C

 

Termina el día 1C del main event marcado por la noticia bomba que publicábamos en el break de cena. VUELVE EL CEP A BARCELONA EN AGOSTO

Si, si. Repite la parada más multitudinaria de la historia del CEP, en un agosto que promete. 

CEP PSPC EPT y CASH mucho CASH en Casino Barcelona y todo esto en 31 días, la que nos espera ...

 

La jornada como tal nos dejaba unos números de 335 entradas y 89  jugadores se hacían con su hueco en el día 2. 

 

De momento los días 1A 1B y 1C del ME nos dejan unas cifras 679 entradas y 169 clasificados para el día 2. 

 

Todavía nos queda por disputar el día 1D turbo que se celebrará mañana a las 11:30h  en Casino Barcelona.

 

En esta jornada hemos visto a los miembros del TEAM PRO CEP 2020 que quedaban por debutar en este ME. Desgraciadamente solo 3 han conseguido su asiento en el dia 2 y se suman a Liutauras Armanavicius clasificado en el día 1A (106.000 pts) y a Manuel López clasificado en el dÍa 1B ( 150.000pts ) . 

 

Stacks clasificados para el día 2 en el día 1C del TEAM PRO CEP 2020

 

  • Luis Mata : 212.000 pts

  • Jaume Bertran : 102.00 pts

  • Francesc Pallares : 97.000 pts

 

En esta jornada los stacks más destacados han sido los de : 

 

  • David Cruas: 400.000

  • José Pérez : 325.000

  •  Anthony Molla : 278.000

  • Gabriel Pazos: 240.000

  • Killian Molero: 222.000

David Cruas el líder de la jornada pasa con 400.000 pts con una mano macabra que lo lleva a de momento ser el jugador con más stack en el día 2 antes de su inicio y de que se dispute el día 1D Turbo.

 

Recordar a los participantes que en esta edición los participantes tendrán la opción de jugar diversos días 1 y decidir con qué BEST STACK quieren jugar el día 2 .


 

¡¡ Nos vemos mañana en el día 1D Turbo  !!

 
Etiquetas:
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerle nuestros servicios, personalizar y analizar su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Al seguir navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración y obtener más información en la política de cookies.